Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд

Сообщений 151 страница 160 из 337

151

Дорогая администрация, можно быть наследником/цей в прайда Золотой Зари? Или ходяб принцем/ессой.

0

152

Гость (пока что) написал(а):

Дорогая администрация, можно быть наследником/цей в прайда Золотой Зари? Или ходяб принцем/ессой.

Прелыдущий король Рокан известный теперь как канкуро отдал пристол Скавера которому 2 с лишним года. Поэтому врятли у него есть дети в таком возврасте.

0

153

Ааа.  Ну можно тогда забить эту роль, а я зарегестрирую другого персонажа, но вопрос:
1. В какой прайд нужно ?
2. Кем?

0

154

Гостик написал(а):

Ааа.  Ну можно тогда забить эту роль, а я зарегестрирую другого персонажа, но вопрос:
1. В какой прайд нужно ?
2. Кем?

Кем угодно. Ролей много, но сюжета как такового нет

0

155

Leon написал(а):

а в честь какого праздника?

Если они нам не партнеры, а они нам не партнеры, то это категорически запрещено. Никакие праздники тут не помогут. Тем кто уже создал помогло лишь то что меня привезли домой с недельного пребывания в больнице.

Гостик написал(а):

Ааа.  Ну можно тогда забить эту роль, а я зарегестрирую другого персонажа, но вопрос:1. В какой прайд нужно ?2. Кем?

Нам нужны любые персонажи.
Мы хотим создать вторую часть данной ролевой, но это на целую неделю прекратило своё осуществление из-за того что я попала в больницу. Изменить полностью всё до Нового года - это наша цель. Локации, дизайн, всё!

0

156

Вот.,я и сюда добрался. Вопрос. Нужны ли сюда львята или нужны взрослые? =)

0

157

Лентяй Г**** написал(а):

Нужны ли сюда львята или нужны взрослые? =)

В принципе больше нужны взрослые.  :rolleyes:

0

158

здравствуйте. я по случаю решил создать себе нового персонажа, и меня очень интересуют должности, конкретные должности -
прайд Крови -
возможно ли должность наследник и какого примерно возраста должен быть львёнок. возможно ли, что он будет с красным загривком?
да и вообще в какой прайд требуются львы или львята? может ли в прайде состоять сервал?

0

159

Дрогой гость. К сожалению у нас сейчас ведутся глобальные перестройки. Идея уже готова, осталось только осуществить её в реальность. Прайда Крови, Тьмы и Света больше не будет. Будет один, в начале, а потом уже как участники решат. Могу предоставить краткое описание будущего форума.

Игровая Зона
Прайд имеет название Золотая заря.
Кол-во. 1 прайд, отшельники.

О прайде. В роду прайда не было ни одного льва темной внешности. По этому в прайде и не может идти речи о темных. В львиц могут быть челки. Всего в прайде около 40 особей. В подростковом возрасте м пол отправляют в отшельники. От этого львов всего 2-5. Львёнка воспитывают сразу несколько львиц. Львицы охотятся, львы охраняют.
+ прайда в том, что львы, это не сонные бегемоты, а настоящие защитники. В этот прайд могут попасть только настоящие храбрецы. Остальные вне прайда.

Об отшельниках. Отшельники львы могут жить группами, семьями, в одиночку. Они могут быть кем угодно. Не имеют права зайти на территорию прайда. Если отшельника увидят на территории, то на него сразу нападут. Отшельники могут из групп делать прайды при условии если в группе 10 активных особей.

Об остальных животных. Будут действовать боты для охоты. Это разные животные. Регистрировать кого-то другого кроме льва можно только с разрешения админов. И только африканских жителей. И только животных которые водятся в той иной местности.

О территориях.Золотая заря имеет большую плодородную территорию. В неё входят леса, луга, водопои, водопады, реки, ручейки, холмы. Отшельники водятся на пустошах, в джунглях, на лугах, пастбищах, горах и везде вне прайда. Группы могут организовывать свою территорию на которую нельзя заходить.
Будут такие категории: Прайд Золотой зари (Священная гора) (Территории прайда), Остальные территории (Пустошь)(Джунгли)(Холмы Аркадия)
В Священной горе будет приём новеньких, перепись населения, список. Первый пост принятого персонажа должен быть на Священной горе. Там его либо примут в прайд, либо изгонят. Те кто не хочет в прайд сразу идёт играть в другом месте.

Все львы которые были на должностям их потеряют. Делятся на три части: Защитники, Охотники, Кормящие самки.

0

160

спасибо. тогда разрешите быть моему будущему персонажу наследником. ведь власть в прайде быть всегда должно, нет, тогда это будет просто нереально, без власти это будет просто куча животных, которые будут поверхностно ходить вместе. Во всяком случае это так. Если такого не будет, то всё нормально и я начну писать анкету на сына короля, наследника.

0