Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 361 страница 370 из 902

361

King Ray
О, круто! Завидую. Дома или в прафилактории отдыхаешь? Чем свободное время занимаешь?

0

362

хорор
вот и я про тоже! просто вы объясните мне что произошло по игре в моё отсутствие))))

0

363

так у меня родился сын от моей королевой сказал рей Заря

0

364

ну в общем кто может напишите мне а личку всё в подробностях))))) спасибо заранее))))

0

365

хорор
ну, не могу я почему-то >////< стесняшстесняшстесняяяяш >///<"

0

366

Всем привет! Гибну во взрослом реале. Это невероятно скучно, задротисто и уныло. А, самое главное, времени все меньше на интернет.((

Заря
Да вличку писать особо и нечего. Игра встала, не смотря на новый интересный сюжет. Старые игроки перестали играть по самым разным причинам. А новые не особо активничают)). Вообще все подробно расписано в сюжете. Был всеобщий совет, на котором Рэй объявил о рождении наследника. И все забуксовало. По сути дела, это начало нового сюжета. Так что ты ничего не пропустила. Я уже думал, может ближе к концу лета народ подсоберется и немного поиграем.))

Kito
Прекращай стесняться! Ты же одна из нас. Даже в чем-то лучше. Потому что мы уже замшели)). Ждем тебя!

0

367

хорор
пичально это всё... удачи тебе и всегда ждём)
вся проблема в том, что я больше не стесняюсь, а боюсь общества. мне сейчас - как никогда хочется угрязнуть в своём одиночестве и никуда из него не входить. в общем-то, я какой-то хиккикомори.. :с

0

368

Kito
Вот прекращай бояться. Приходи на ангелов. Тем более что там мы не толпимся.))
А вообще с одиночеством пора бороться, причем очень серьезно. Это может завести в очень серьезные дебри, откуда просто так не выбраться. Давай-ка, в массы.)) И смотри какие-нить позитивные фильмы и аниме.)) Даешь позитив.)) Как проходят каникулы? Расказывай!

0

369

хорор
ок-ок, ладно хд
таа.. я уже итак в подобых дебрях. меланхолик-интроверт страшное сочетание, если честно :'з говорю же - я уже хиккикомори становлюсь. мне нужен лишь кофеёк, одеялко, любимая игрушка, хорошая музыка и книги - идеальным мир. был бы.
с позитивом проблема... ибо недавно начал читать такую мангу, как "Дыхание Коперника" и посмотрел "Заплати вперёд". после первого остались просто смутные чувства опустошённости, отречения и жалости к главному герою, после фильма я рыдал.как говорится - фигня ваше Хатико, бывает и покруче.
ну, текут себе и текут. порой почитываю Гоголя и Пушкина, в рамках чтения на лето. хотя, после сэра Шерлока Холмса мне за них как-то браться не хочется... ибо сколько я ещё о Холмсе не прочёл! Жуть! даже Знак Четырёх не дочитал... ах, беда, беда, невезение. а, да, в Питер я съездил и уже вернулся) привёз оттуда много чего себе) три браслета, сборник рассказов о том же Шерлоке и ещё фиг знает чего... н-да, и в итоге мать моя решила ехать по туру... ну... было не плохо) хотя, ноги были стоптаны к чёрту)

0

370

я так давно тут не была...

0