Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 441 страница 450 из 902

441

King Ray
Я в восхищении! Этот титанический труд! Это очень-очень круто. Я знаю, что говорю. Народ начинал этим заниматься и не выдерживал, бросал. очень трудно. Очень. А ты просто мастер своего дела. Я потрясен!

+1

442

спс дядя хорор! я рад, что вам понравилось.  я ещё потом выложу фоту готовой модели корабля-авианосца "адмирал кузнецов".

0

443

King Ray
Танемазашо, потому что это действительно круто. А новую работу буду ждать с громадным нетерпением.

0

444

хорор написал(а):

Дарсия
А ты учебу того.... похерила? Работаешь? Или же совмещаешь эти два приятных дела?

и уч[.цензура.] и работа, времени совсем нет.
да и пытаюсь что - то достойное написать, но моя муза меня покидает или вовсе не приходит. по сему, приходится откладывать написание на потом.

0

445

привет всем! сегодня я планирую начать глобальную чистку игроков, которые давно не появляются на форуме. возможно, их персы будут выставлены по акциям. у кого какое мнение?

0

446

Дарсия
Дааааааааааа... Совмещение учебы и работы, это еще та народная забава. Я вот уже дозабавлялся. Вот уже полгода работаю в академе и раздумываю сильно, а надо ли мне восстанавливаться и сдавать этот ущербный хвост, или ну его... А вдохновение, оно да. Его приглашаешь-приглашаешь на рюмку чая, а оно чай вылакает и свалит нах.... Ну ничо, мож еще забежит ;)

King Ray
Братишка, идея, в принципе, хорошая. Только вот у нас их столько... этих игроков... Может быть пусть пока висят? это во мне лень говорит и сентиментальность. а вдруг кто вернется, а мы его помним.

0

447

Здравствуйте, коллеги!
Как поживаете? реал замучил? Лично у меня в реале на работе какая-то суета не проходящая. Как говорили древние китайцы - шоп жил ты в эпоху перемен. Вот походу у мну на работе наметились перемены. Жил, не тужил. Возникла идея у начальства меня взбодрить. А не перевести ли меня на другую работу? Подумалось им? НУ, пока решение не объявлено, а я на нервах, ибо там, если сложится, все другое. Всему учиться заново. Надеюсь только на то, что может больше денях дадут. Только вот коллективчик там мерзотный... Ну ничо, прорвемся. Мы же крутые львы! Мы все можем.

0

448

хорор написал(а):

А куда катался зарубеж? Отдыхать или по студенческому обмену?

Так в китай, лет с 12 хотел там побывать, нет просто отдохнуть, наконец то посетил китайскую стену)

0

449

привет всем

0

450

King Ray
Привет, дружище!

Филициус
Круто! Пекин - красивый город! Завидую по хорошему. Единственное НО, это перелет. Не замахался столько часов сидеть в самолете?
Кстати, не хочешь к нам присоединиться, поиграть немножко? А то Дарсия - одинокий злодей. Ему бы команду ;).

0