Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 471 страница 480 из 902

471

Всем привет!
Шаки
С возвращением! Где пропадала? Реал? Уч[.цензура.]? Болеть при всех плюсах есть хреново. Тем более под новый год. А вообще мне кажется, что Рей не будет против, если ты станеш играть за сына, а иногда и за себя саму ;)

Kito
Вау, Кито, мой пропавший в реале дорогой друг! Нифига се, ты учудил, месяц лечиться! Что за ужас с тобой произошел? Надеюсь, сейчас уже все опасности позади? Для здоровья никаких последствий?

Ребятушки, кто и как готовится в New Year Party? Я видел, что у Кито заготовлена гора подарков, судя по красочному рисунку :D. А я вот начинаю по чуть скупать шарики )))Ужасно хочется праздника! А также отдохнуть и выспаться.

0

472

хорор
Да, вот такой вот я гад, щто уж поделать) ну-у, я спешу твои мечты не оправдать, ибо я хороший человек - умудрился схватить сотрясение, хотя, это не моя вина, а тех милейшей души существ, что не очень хорошо играют в волейболл... та, я вроде и вышел недельку назад, но потом я с простудой увалился и... меня опять оставили на счёт сотрясения дальше. вот такие приключения незадачливого Кито. меня больше пугает, как меня будут атестовывать в школе и в художке. я ж, всю четверть был в... как это... недееспособном состоянии, во. страх-грусть-пичаль-тоска и надежды выйти с больничных к новому году. и не хватануть ещё простуду проходя физиолечение. ибо там оно на горло вся фигня. технически на шейно-позвоночный отдел, но всё-таки. а я товарищ болезный, как выяснилось.

хорор написал(а):

Я видел, что у Кито заготовлена гора подарков, судя по красочному рисунку

фи, это мой "вклад" в новогодний контест, ибо подарками за какое-то место там будут модельки для MMD я не мог не принять участие. охота ведь!

0

473

хорор
я потеряла ссылку хд

0

474

Шаки
Жалко, конечно. Но  тебя понимаю. У меня было подобное. Я тоже терял ссыль на одну ролку. Нашел через долгое время. Жалко, конечно. Я, честно говоря, очень скучаю за теми временами, когда тут и не только тут кипела бурная жизнь.

Kito
Ну нифигасе ты спортсменка! Просто ахрененно поиграла в волейбольца! Это ж как тебя приложили, что и сотрясение, и шейные позвонки. Капец ваще. Ну очень хорошо что все хорошо заканчивается. Самое главное, что теперь с тобой порядок. А в художке и в школе аттестуют как-нибудь. Ты же не прогуляла, ты же болела серьезно. не парься, думай лучше о хорошем. О новых успехах, новых работах. О победе в конкурсе, на который на свояла ту самую работу новогоднюю, с подарками. ))

0

475

хорор
Ты наверное будешь удивлён, но я находился в том положении, что просто наблюдал за игрой в спортзале на "скамейке запаски" вапщененавидящийфиз-руиактивнуюфизическуюдеятельность. Я просто очень удачливый и мне аж рикошетом от стенки прилетело, штоподелать. Не, с шеей у меня всё в порядке. Просто почему-то физиолечение именно там. Я сам не пойму, но вроде легче. Или это великая сила самовнушения. Ну, со мной ещё не всё хорошо, "головушка бо-бо", равновесие держу не очень, когда спокойно сижу - начинает пошатывать из стороны в сторону, до сих пор долго сохранять активную деятельность не могу, да и руки при письме/рисовании довольно плохо слушаются. Помню, в субботу моего единственного выхода "работать" я три раза на последних ступеньках лестницы спотыкался. Это чёрт его возьми страшно. Ладно, моё тупо работающее ощущение центра тяжести как меня подводило, так и спасало - падал на колени, а не мордой в пол. Ну, оценок-то всё-равно нема. Начнут спрашивать - нифига ж не знаю. Навёрстывать надо. Хоть как-нибудь. О хорошем думать не получается, вот так вот я пессимистично устроен. Против природы не попрёшь, так сказать. Ну, ибо там не одно первое/второе/третье/четвёртое место я могу надеяться если не на весь набор, то на 2-3, ну 1 - на крайняк, я сомневаюсь, что вообще ничего не займу, яжБог я ж на это столько времени убил, что жуть, мои труды должны быть вознаграждены! н-да и это говорит человек, которому всегда стыдно принимать благодарности за какую-либо работу.

0

476

Ну так вот это же позитив, что ты начинаешь понимать, что твои труды должны быть вознаграждены! Это же уже какой прогресс! так что все меняется в лучшую сторону. И это классно! А что касаемо такой незадачи с сотрясением, ну на самом деле я считаю, что это тебя судьба уберегла от чего-то более страшного. Ты да, сильно пострадала, это испытание для тебя, но в итоге ты станешь только лучше во всех отношениях. Постепенно все восстановится, а потом проявится что-то новое, ранее отсутствовавшее. например усилятся твои таланты. И это все будет очень круто.Вот увидишь. А оценки, между прочим, иногда ставят авансом, когда знают способности человека. так что вот увидишь, в итоге все сложится как нельзя хорошо, в твою пользу. Только тебе за компом сейчас не полезно много сидеть для головы. Так что ты уж не злоупотребляй, плиз. Нам наш Кито нужен здоровый. Куда мы без твоей изощренной фантазии. ))

0

477

Привет всем! Я сегодня должен выписаться из больницы, так как у меня спина уже не болит. В понедельник  уже на работу выхожу.

0

478

King Ray
Вау! Крутабл! Наконец-то наш админ снова будет с нами! Слухай, а ты получается две недели в больничке провалялся? Нифига себе! Точно, со спиной теперь все в поряде?

0

479

Нет, дома был, на больничном

0

480

привет всем

0