Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 581 страница 590 из 912

581

КАК У ВАС ДЕЛА? У НАС ИДУТ ДОЖДИ....

0

582

Дарсия
Друже, с прошедшим днем рождения тебя! Ты не постарела, ты просто стала чуточку мудрей. Извини, я на столько погряз в своих проблемах в реале, что совершенно выпал из всего в игровом сообществе, и не поздравил вовремя. К своему стыду, на некоторых ролах я уже несколько месяцев не появляюсь. Скорее всего, меня там уже и не ждут, наверное. Но я все мечтаю вернуться.)) А тебе я искренне желаю, чтобы наконец у тебя появилось время не только на работу и учебу, но и на интересные дела.)) Ведь жизнь - такая интересная штука. И я надеюсь, что твой злокозненный перс еще доставит нам море удовольствия, и пощекочет нервы. А что касаемо смены диза и обновления, то все за, но вот только всем времени на это не хватает. К сожалению. Слишком много взрослых забот, а так не хочется взрослеть.

King Ray
Привет, дружище! Да дела, если честно, как-то не слишком хорошо. Хотелось бы, чтобы было больше свободного времени.)) У нас тоже погодка не супер. Грозы, дожди, ветер. Правда все перемежается жарой, но как-то все еще не летняя погода. А у вас тепло?

Друзья мои! Сегодня международный день друзей! Всех с праздником, ура!

0

583

хорор
ооо, мерси за поздравления. да ничего страшного, сама в делах вся, на собеседование сегодня ездила. так что представляю каково это)
а на счет моего перса не сомневайся, у него есть много тузов в рукаве, так что обещаю насыщенную игру, покуда могу. охх, эти взрослые заботы, никуда от них не денешься. время нас не щадит, увы и всегда его слишком мало.
надо как - нибудь выкроить время и обновить тут все, либо переехать на другой форум и начать все с чистого листа.

0

584

у нас уже тепло дождь быват редко  +23градуса и кстати я еще могу выхожу с планшета

0

585

Дарсия
Удачи тебе во всем! А собеседуешься на новую работу? Как прошло? А по поводу твоего перса, так у меня нет ни капли сомнений, в его злокозненных талантах. Он просто злой гений. А это очень интересно для игры. Жаль только Рокан все никак не вступит на стороне зла.)) Что касаемо переезда, если честно, я против. Я тут уже как-то прирос к этому месту. А начинать заново, так для меня полная катастрофа анкету писать. Я вот так и не смог после обновления на оду вернуться. Вроде бы и перс тот же остался, но там сменили требования, и надо заново анку писать. А для меня хуже нет наказания, как сочинять анкету)).

King Ray
Здорово, что у вас уже тепло. Завидую. А у нас через день дожди. А вчера вечером еще и похолодало. Всего +15 днем. Капец ваще. Вот такое хреновое нынче лето. А планшет - это круто. Нам все на работе обещают ограничить интернет. Позакрывать все. Вот тогда мне скорее всего тоже придется ходить в нет с планшета. Если придется. Обещают еще и камер слежения понатыкать. Вот тогда станет совсем весело. И так сегодня и завтра работаю. А дальше приходит сумасшедшая проверка, тогда разве что ночевать не будем на работе. Начинаю задумываться о пенсии.

0

586

хорор
ну как, прошло неплохо. даже понравилось, но первое впечатление обманчиво, увы. сегодня была на обучении, и там такую чушь городили : зарплаты у них прям огромные, чуть ли все сотрудники за месяц озолотились, столько  спагетти на уши повесили, что  держись.
я плюнула и гордо удалилась. ну я ж не круглая дура, чтобы верить что мне за месяц 70000 заплатят. ну правда.
не люблю когда из меня пытаются сделать дуру.
поищу еще работу. а у меня еще горе: мой лаптоп отказал мне работать, и канул во временные небытие. экран не работает и все тут, черт его поймет, что с ним не так. то ли видео карта приказала долго жить, то ли еще чего. и гарантийный талон тоже как по-волшебству исчез. одолжила на время лаптоп родственников, у которых живу. для поиска работы. ведь с айфона как - то не очень удобно заниматься такой вот  деятельностью

0

587

Всем привет, дорогие мои други! Наконец-то я могу дышать более менее свободно. Свалила эта ужасная проверка, которая взрывала мозги больше месяца. Работ, правда, все равно много, но это не сравнимо. Что-то тихо тут у нас.
Дружище, Дарсия, как твои дела? Нашлась ли работа, достойная нашего злого гения? Какова участь подохшего компа? Удалось ли совершить обряд воскрешения? Как вообще лето проходит?
Лично я строю коварные планы рвануть в хорошей компании с палатками к морю, в лес. Очень верю, что где-то через месяц это произойдет.
King Ray, у тебя новая потрясная ава! Наслышан, что у вас в Красноярске была жуткая жара. Если похолодало, то это радует.
А где наш интриган Рокан? Как-то застойно без тебя. Поддержи Дарсию. Что ж она одна за всех.
Где мой любимый младший брат Kito? Что-то я совсем заскучал без него. И красавицы и умницы Заря, Дина, Скавер где? Да и все остальные? Что тихо так? Давайте хоть поболтаем что ли. Как поживаете? Как лето? Кто уже успел завоевать галактику?

0

588

я пропал тут дел адский ад был сейчас на море и возвращаюсь)

0

589

и я бы примкнул к злодеям да

0

590

я меня  все хорошо сейчас добавились новые игроки и ещё скоро кнам присединится ещё игрок я его хорошо знаю

0