Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 601 страница 610 из 912

601

Всем привет! Вот я и вернулся! Очень соскучился! Время пролетело быстро, но была главная проблема - полное отсутствие связи. Так что только вот по возвращению зашел. Очень рад, что игра по немногу двигает. Спасибо тебе, дарсия, что не забываешь и держишь нас всех в напряжении. Я тоже отписался. жаль, что Кито запропал. Но я надеюсь, что еще вернется.
King Ray
Поздравляю с отпуском! И хорошо завидую. Отпуск - это отлично! Ты будешь в прафилактории, или другие планы?

Дарсия
Удалось вырваться на море? Что с работой, квартирой? Ноут реанимировали? Всегда верю в лучшее.

Всем удачи во всем! Пусть эта осень будет золотой для нас всех!

0

602

я 5 сентября еду в москву

0

603

хорор
с возвращением в наши стройные ряды. Увы и ах, моя поездка пошла прахом. Но не смотря на то, что мне не удалось насладиться очарованием юга, я повела время с пользой. Лаптоп пока еще не вернули к жизни, но я надеюсь, что это скоро случится. Квартира нашлась, осталось только договориться о цене вопроса. Надеюсь все будет в рамках разумного. И всегда счастлива, внести свою лепту в игру. Так что не стоит благодарности.

0

604

King Ray
В Москву? Это хорошее дело. Желаю приятно провести время

0

605

кстати, спешу сообщить, что далее мы с Хором, продолжаем действо в локации Древние руины. И еще, я отпишусь позже, так как я захворала чутка. Так что простите. И еще, никто не будет возражать, если я арендую это место, для возможной банды, которую он, персонаж, организует в будущем. 

0

606

King Ray
Удачи в хорошем времяпровождении в Москве! Там есть, куда пойти, погулять, посмотреть.

Дасия
Вот я радый, что ты во всем находишь позитив. В Дрревних руинах мы с тобой шороху наведем. Мы их доразнесем вдребезги и еще пополам )) А банда злодеев - это моя давняя мечта.  Эх, вот если бы к тебе еще кто-нить примкнул из злобных злыдней, от то была бы просто фантастическая игра. Я попробую одного хорошего чела позвать. Помнится, он ностальгировал и искал что-нить по ТЛК. Не знаю, может его наша вяло текущая игра не слишком понравится, хотя он чел занятый очень. Может наоборот, понравится, что не слишком часто отписываться. Посмотрим. Проведу беседу. Вопрос, надо провеить, у нас хотя бы шаблон анкеты в порядке? А ты выздоравливай скорее. Плохо болеть. Тем более, что у вас сейчас тепло. Гулять нужно последние деньки. ))

0

607

Ну шаблон вроде есть. Значит пойду звать. Эх, если бы еще Кито вернулся, и Рокан все-таки стал злодеем. Как было бы классно!

0

608

хорор
ну да, было бы здорово. только вот активных людей маловато будет, мы тут еле еле наскребаем на игру. Люди нужны, так что зови всех, кого найдешь. Я могла бы поискать народ, раньше я была на многих форумах ТЛК, помимо этого. А сейчас они уже закрылись, либо переехали. Так что...
Ладно, я попробую отписаться в руинах в ближайшее время.

0

609

фух, пост готов. жду теперь отписи Хора, и тех  кто еще соберется участвовать в нашем спектакле

0

610

Привет! Рэй уехал в Москву. Я приглашение паре хороших людей оставил. Может захотят к нам присоединиться. Эх, можно тут такое закрутить! Тебе бы в помощь стайку бандитов, вот бы игра пошла! Ну будем надеяться. Я в ближейшую неделю буду немного занят, но постараюсь отписаться тебе в ответ.)) Про сегодня не знаю, но на выходных буду очень стараться.

0