Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 611 страница 620 из 912

611

хорор
ожидаю - с )

0

612

у меня мысль, может попробуем вернуть в игру наших старых игроков : Митсуко, Юниту, Джесси, попробовать по крайней мере еще кого- нибудь. Может форум оживет. Нужны люди, иначе он все же загнется . Я тут уже очень давно. И очень грустно это осознавать.  может все же вернуть его к жизни, если нет, то надо наверное переехать. Не все меня поддержат, наверное. Но грустно смотреть на гибель нашей игры. Я рылась в архиве пол дня: смотрела на игру прошлых лет... Давайте обсудим, проголосуем что ли.

0

613

кроме джесси её здесь не хватало начнет командовать

0

614

King Ray
ладно, хорошо без нее.
но надо найти остальных, в контакте, только я не могу ссылки на их вк. мы вроде оставляли все свои ссылки

0

615

надо их искать в архиве или в анкетах они должны там Архив

0

616

King Ray
так-с, я посмотрю тогда. надо возрождать наш форум или делать новый. и в том и в другом случае, люди будут нужны

0

617

ага надо возрождать Дарсия

0

618

King Ray
да. на будущей неделе отпишу нашим активным игрокам,в прошлом активным, может они вернуться. Ты тоже кого - нибудь позови, я думаю, что есть процент людей, которые согласятся к нам прийти.

0

619

Это моя новая авка,  Дарсия. Мне ее изготовил по заказу художник. Я её хорошо знаю, Tachii Sabini, она в вк есть.

0

620

Привет! Ну вроде отмахался я . И тест сдал без подготовки. Не на максимум, но порог прошел. Так что я тут.
Дарсия
И сейчас сразу отпишусь. Позвать старых игроков было бы неплохо. Только вот рассылки Рей уже сколько раз делал. Иногда по активности видно, что заходят люди. Но молча. Даже привет никто не говорит. И Рокан пропал. А жаль. Очень хочется поиграть. А переехать..... вот лично меня тут держит именно ощущение того, что это дом. С этим местом связана куча воспоминаний. А ведь уже не рах пеезжать пытались. Та же Джессика делала новый фор, уходя отсюда. С ней уходили ее последователи, но вот жив ли он, не знаю. Поэтому не любитель я переездов. На моей памяти как-то не приносили переезды форов ожидаемого результата. А мои знакомые пока молчат. Я их не видел давно в сети. Видимо заняты пока что. Они студенты, видимо рейтинги гнетут.))
King Ray
А ты думаешь, что к Tachii Sabini можно обратиться, и она придет на форум играть? Или поможет с дизом? Или она поможет людей позвать? Кстати, она играет где-то? Ник мне что-то, или кого-то напоминает смутно. Но могу и путать. За столько лет на ролевых уже многое перепуталось.

0