Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 681 страница 690 из 902

681

Это очень приятная новость. НО у меня почему-то есть ощущение, что активной игры уже не будет, а жаль. Я очень скучаю, но жизнь вносит свои коррективы. Как дела? Я в работе, чтоб ее. Даже и рассказать нечего. Бываю на саду пару раз в неделю, но устаю так, что потом только спать. Вот сейчас у меня вся жизнь и идет: работа-сон. Что будет летом пока не знаю. Может удастся вырваться в отпуск. А какие планы у вас, мои дорогие друзья? Надеюсь, и желаю, чтобы у вас лето прошло насыщено и интересно.

0

682

Привет, други!
Искренне рад снова оказаться здесь! Мне так не хватает нашего мира. На самом деле очень грустно бродить по пустым мирам и вспоминать, вспоминать. Это не значит, что я живу прошлым, нет, просто тогда было очень хорошо. Черт возьми, было очень здорово! Я вас всех люблю и надеюсь встретиться. Всем добра и удачи!

0

683

Привет, дядя Хорор! Я рад, что ты не один. Сейчас я тоже здесь нахожусь.

0

684

King Ray
Привет, дружище! Очень рад тебя видеть. Как поживаешь? Как мама, работа, девушка?
Мы с тобой сто лет не общались. К сожалению, в аське я уже давно не сижу. На работе больше нет возможности. А с телефона тоже не очень удобно, потому что на работе очень следят за этим. Мне не нравится моя работа. Это я могу сказать с полной уверенностью. Ну да ладно. Может быть это и хорошо. Не будет привязанности. Будет привязанность только к этому сказочному миру, где царит добро, справедливость. Где даже отрицательные персонажи полны достоинства и чести. Потому что в реальном мире даже среди близких людей всегда присутствует ложь. А это грустно.
Мои родители не очень хорошо себя чувствуют, погода задрала. В течение дня жара сменяется грозой, потом ливень, потом ветер. Даже у меня башка болит.  Какое-то не летнее состояние души у меня. Грустно как-то мне. Вот только воспоминания об этих местах и поддерживают. Надеюсь, этот декаданс у меня скоро пройдет.))

0

685

King Ray
Отличный сюжет! Мы с тобой уже начали его обыгрывать. Если есть желание, давай дальше поиграем

0

686

King Ray
Привет, дружище! Как поживаешь? У меня пока никаких новостей. Все как и раньше. Работа, дом. Попытаюсь сегодня выспаться. Это мечта.)) Надеюсь, я ее реализую. Погода, блин, задрала. То жара 40 градусов, то резко ливень, потом снова резко жара и духота. Надеюсь, что у тебя все в порядке по жизни.

0

687

привет дядя хорор у меня все порядке

0

688

Я рад, дорогой Рей, что у тебя все хорошо. Кстати, ты отличное продолжение сюжета написал. Мне очень понравилось. Как у тебя лето проходит? У меня никак. Вот я теперь в отпуске. Поеду с палаткой к морю. Хоть немного сменю опостылевшую картинку. Вот уже август проходит, и все как-то мимо меня. Такое впечатление, что я сел на лавочку, и жизнь идет, а я сижу. Желаю тебе удачи, друже.

0

689

привет всем

0

690

Привет!
Я уже давно вернулся. Вот только телефон поломался. А все в нем. С компа на работе не зайдешь, дома тоже за комп попасть очень много желающих. Так что все сложно. Про море уже забыл. Это было так давно... Да и впечатлений ожидаемых почему-то не получил. Хотя начиналось все вроде неплохо. А дальше начались лесные пожары, самолеты, вертолеты. Из одного палаточного лагеря выгнали, перебрались в другой. А там уже не то... Там много народу, грязное море. В итоге все больные, с инфекцией разного вида. Отдохнули, в общем.
King Ray
Ты отличную сюжетную линию выписываешь. Я бы даже сказал, это уже рассказ.)) Как у тебя лето прошло? Мне так не хватает нашего сказочного мира. В реальном так пусто и одиноко... Хотя вру, у меня есть мои коты)) маленькие львы.

0