Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 811 страница 820 из 909

811

Всем привет! Как весна? Как жизнь молодая? Я вроде начинаю возрождаться к жизни, выползать из дебрей депрессии. Нас так просто не победить)) Всем желаю добра, удачи и позитива!

0

812

привет дядя хорор я тоже  здесь

0

813

King Ray
Здорово! Как поживаешь? Как успехи в Perfect World? Начали уже дачей заниматься? Тепло у вас? У нас дожди достали. И для нас прохладно весьма. ДО 20 температура доходит, но не каждый день.

0

814

у меня все норм в пв уже скоро  буду 102 уровнем у на уже стоит жаркая погода +24 градуса

0

815

Ничего себе. Очень круто! +24! И это Сибирь! А у нас, на Юге, +18. Правда, на следующей неделе уже обещают жару, +28,+30. Честно говоря, не проходящие дожди достали уже. Я солнце люблю В последние месяцы у меня и так настроение не очень. А постоянные тучи усугубляют мой внутренний декаданс. Вот пара дней солнце пробилось, и я чуток ожил. Хорошо, впереди 3 дня выходных, а значит, здравствуй дача. Кстати, вы с мамой ездите на огород? Что там выращиваете?

0

816

привет всем как у вас дела у меня все норм

0

817

Рэй, дружище, привет! Как поживаешь?! Ты извини меня, пожалуйста, что я так долго не появлялся. Я вот Рокану только рассказывал, что я в депрессии, - денег нет, на работе завал, времени нет, сплошная усталость и одно и то же вокруг. Устал я что-то. Старею, наверное. Живу одними воспоминаниями. Думаю о том, что было бы, если бы можно было повернуть время вспять. Лет на 15 назад. Или хотя бы на 8, когда этот мир только зарождался. Здесь кипела жизнь. Это было так здорово! Блин, что-то я расклеиваюсь.
Как твои дела? Когда в отпуск? Я вот на новом месте работы заикнулся, могу ли попроситься в отпуск через полгода, как по закону положено. Так там всех перекосило. У них, видите ли, графики. Я в них не вписываюсь. А сдохнуть можно да. Тут уже одну тетку инсульт хватал на работе. Меня ж изначально на ее место временно и взяли. А она уже вышла. Вот меня на постоянную работу и взяли. Грустно мне пока. Нет позитива пока что. Но он обязательно будет. Я знаю!)))) Прорвемся, братишка.

0

818

да провемся  дядя хорор

0

819

Привет всем! У меня пока продолжается тяжелая полоса по жизни. Я уже думал на этот счет. Наверное, я очень сильно устал. До отпуска надо продержаться еще два месяца. Надо держаться. Во снах я тут, в этом волшебном мире, где мы с легкостью решаем все самые большие проблемы. Это придает мне сил. Правда. Как вы тут?
King Ray, братишка, как ты? Надеюсь, все хорошо. Удачи тебе и всем нам.

0

820

норм дядя хороро

0