Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 861 страница 870 из 912

861

Ага, дядя Хорор. Я сейчас продумаю продолжение этого сюжета.

0

862

хорор написал(а):

Филициус
Привееет! Как оно? Мы тут потихонечку.)) Немножко играет, больше в реале живем)) Жизнь такая штука сложная)) Подкидывает море проблем. И работы много)). Что у тебя нового?

Да все хорошо, работа,учёа, Тайга,дом) Так и живем, утопиииияяя)

Отредактировано Филициус (2017-02-07 00:27:52)

0

863

King Ray
Отлично! Значит еще напишем пару постов))
Как у вас, холодно? У нас в этом году прям зима-зима. Давно такого не было, чтобы так долго морозы держались. Я в итоге что-то никак не выздоровею. Неделю бронхит лечил, потом вроде неделю ожил, а сейчас два дня горло разболелось. Но за окном мороз и солнце. Это радует)) Люблю солнце.))

Филициус
Вот хорошо ты про утопию сказал. Очень точно. Кстати, Байкал от вас далеко? Красиво там у вас.))

0

864

Всем добра!
Сегодня ездили на дачу, и я почувствовал, что запахло весной! Не знаю почему. Вроде и снег шел, и морозец легкий. Но с крыши на солнышка немного капали сосульки. Мяу?

0

865

Привет,  дядя  Хорор, как у тебя дела? Я  уже разработал еще  продолжения сюжета.  Что еще  львы  появится.  Это будут Джек, брат Хорора, и еще львы, легенды прайда,   Симба и Муфаса, Уру и Ахади, Сараби,  Нала, Сарафина и Кион. И  Копа, сын Симбы, и брат Киры, и Киона.

0

866

Привет, дружище! С праздником тебя! Мы, львы, тоже защищаем свое отечество, земли нашего прайда.
Мне очень приятно, что ты вместе с величайшими львами-воинами вспомнил, что у Хорора был брат Джек. Честно говоря, нахлынули воспоминания, и стало немного грустно. Но это очень добрая и теплая грусть. В те времена было очень здорово играть. И команда игроков была очень хорошая. Всегда всем желаю, чтобы у них в жизни все сложилось еще лучше, чем в игре.
А поиграть будет очень здорово. Тогда будем играть за своих персов. А за остальных описательно: Этот сделал то, сказал это. Мы еще повоюем.))

+1

867

УРА! Весна! Всех с праздником весны, солнца, тепла, цветов и прекрасных дам!
Всем тепла и пенья птиц в душе!

0

868

Привет,  дядя  Хорор. Как у вас дела?

0

869

Привет, дружище. Я средне, если честно. Никак не вычухаюсь от зимних болячек. Кашель, горло, нос. Уже месяк борюсь. Надеюсь, что скоро это все закончится. Надоело болеть. Весна требует обновления. Вот только пока не придумаю, что обновить)). Очень хочется немного отдохнуть. Состояние непроходящей усталости достало)). Ты как поживаешь, братишка? В отпуск пока не собираешься?

0

870

Всем добра, други мои! Я вроде выздоровел! Но за то заболели все мои домашние((. Такое впечатление, что эта гацкая инфекция поселилась у нас дома, и не хочет уходить. Ну ничего, прорвемся. Где наша не пропадала. Проблем очень много по жизни. Особенно их работа плодит. НО нужно стараться развивать пофигизм. Всем желаю удачи во всех делах!

0