Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 891 страница 900 из 912

891

Ничего себе! В ваших краях это прямо какой-то катаклизм. Небывалые температуры. Тяжело переносится жара?
А вообще в целом я рад, что у тебя все неплохо по жизни. Правда.
А вот то, что мы тут остались вдвоем, это факт. Причем это ведь уже давно так)). Но, если честно, меня это не расстраивает. До тех пор, пока мы с тобой здесь, это место не умерло.)) Эта атмосфера, лично меня она наполняет душевным теплом. И пусть мы с тобой два привидения, но я не против еще немного по сочинять вместе с тобой историю волшебного прайда Золотой зари. Только для нас, двоих. Мы сможем играть за всех персонажей, за каких захотим)). Будем продолжать писать книгу памяти великого львинного народа. Если ты, конечно, не против.))
К сожалению, на форумах наступил спад. Да и темы оставшихся форумов сильно изменились. Уже нет той популярности, как 10 лет назад. ДА и мы повзрослели. Уже нет столько времени, чтобы сидеть целыми днями на форумах и писать посты. Вон, у Рокана уже дочка.Народ изредка заглядывает сюда по старой памяти, но прежней игры уже не будет. К сожалению. А может быть и к счастью. Жизнь идет вперед. Все меняется. Так что смотри, дорогой мой друг. Если есть желание, то мы може с тобой продолжить летопись прайда. Я готов)).

0

892

Добра!
Извиняюсь, но я немного ушел в реал)). Эти пару недель после работы то на лодочной станции с лодкой возились с товарищем, то на сад ездил. Как-то легче стало морально. Жизнь из однообразной и унылой стала как-то по ярче что ли. Впечатлений больше положительных. Но все равно, очень скучаю за нашим миром.))
Как поживаешь? В отпуск собираешься?

0

893

Всем добра!
Как быстро летит время. Уже подходит к концу июль.Вот если честно, стал иногда жалеть о том, что время ушло, а я что-то не успел сделать. Старею наверное. А еще тепло вспоминаю добрые времена расцвета ролевых. Когда тут кипела бурная жизнь. А ведь весело было, интересно. А, главное, беззаботно.))
Прошлое не вернуть, но в будущем все обязательно вернется. Будет весело, интересно, только уже по другому.))

0

894

Привет, дядя Хорор. У меня  дела нормально. Я до 22 августа буду в отпуске. 23 уже на работу пойду.

0

895

Привет, братишка. Отпуск - это круто! Я завидую тебе)) У меня отпуск с 21 августа на неделю всего. А потом в сентябре еще две недели. так нескоро)) Что-то я устал очень. В последние дни прихожу с работы и вырубаюсь. Жара еще началась. Она тоже выматывает. Сегодня вроде тучи заходят, но от этого еще хуже. Очень душно. Поеду на сад сегодня. И пусть идет дождь)). У вас в Красноярске жара спала, или еще тепло?

0

896

у нас еще жара немного стоит,  дождь идет, плюс тучи.  Сильная духота на улице. Еще на озере купался
http://sf.uploads.ru/t/ScgjN.jpg
http://sf.uploads.ru/t/HIdDx.jpg
http://s6.uploads.ru/t/RIQUa.jpg
http://s9.uploads.ru/t/hRdzE.jpg
http://sh.uploads.ru/t/wfbVF.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SCko8.jpg

0

897

Красиво у вас очень. Нравится мне Красноярск.Жаль, очень далеко. У нас тоже жарко, но ночи уже прохладные. Это спасает. Я эти недели реально на работе умирал. Жуткий дурдом. Но вот следующую неделю буду в отпуске. Нужно начать собирать документы после смерти дедушки. Может быть получится дня на три поехать куда-нибудь. Я психованный стал, срываться начинаю на людей. Представляешь, я перестаю замечать, как идет время. Оно просто проносится мимо меня, а я что-то упускаю, делаю не так и не то. А еще я совершенно один. Нет, рядом есть люди, близкие, любимые, но... Даже не знаю, как объяснить... Я себя чужим чувствую что ли.  Эх
, что-то меня развезло. Усталость наверное. Не хотел портить настроение)) Все будет хорошо у нас, братишка.

0

898

Вот я и вернулся. Время пролетело. Отпуск пролетел. Весь отпуск бежал, ехал, шел. На три дня вырвался на море. Первый день шел дождь, Шторм. Погода пришла, когда собрались уезжать. Приехал домой, снова пробежался с бумагами. А с понедельника снова безумие на работе. Уже прислали смс. Вот и прошло лето.))
Есть надежда на последний кусочек отпуска. Не знаю я, дорогой мой друг Рей. Почему-то мне немного грустно. Не знаю почему. Я верю, что все пройдет, и я снова буду веселым. Надеюсь.))
Как твои дела, братишка?

0

899

Нормально. Тоже вышел на работу.  Сейчас не знаю, чем заняться,  дядя Хорор.  Придумаю, но новый сюжет полностью изменит золоту зарю.

0

900

Дружище, обязательно нужно чем-то себя увлечь. Я по себе чувствую, что когда нечем заняться, начинает депрессия развиваться. Мысли дурные в голову лезут. А новый сюжет в каком направлении будет? Ты хочешь совсем перекроить сюжет? Ты придумай что-то, чтобы мы с тобой пока могли вдвоем поиграть за всех. Написать интересную историю.)) Будет здорово)). Потом может кто-нить еще присоединится.))

0