Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флуд №11

Сообщений 941 страница 950 из 962

941

привет всем! у меня все нормально. 25 мая я посадил картошку.  как было  жарко! и солнце было!

0

942

Круто, что у вас стало жарко. А у нас что-то совсем не жарко. Тампература днем градуса 21-23 тепла. А так до 20. Хотя в это время обычно уже жара. Сейчас сижу на сайте фифа. Там начались последние продажи билетов. Может повезет, и попадутся дешевые билеты на какой-нибудь матч у нас в городе. Потому что билеты очень дорогие. Дешевые быстро раскупают. Вдруг повезет.))
Рей, ты не болей, пожалуйста. Чего ты опять в больнице валялся?

0

943

у меня все порядке дядя хорор

0

944

King Ray, я очень рад, братишка, что с тобой все хорошо. Я тоже вроде в порядке. Только работа снова заняла главенствующее положение в моей жизни. Знаешь, я даже в последнее время стал разделять себя и Хорора. И это страшно. Я становлюсь взрослым унылым, погрязшим в проблемах, человеком. Хорор не может быть таким. Он вечный ребенок, верящий в чудеса, сказки, брызжущий оптимизмом и радостью. Он не может быть другим. И никогда не будет. Я верю, что когда-нибудь я снова стану Хорором, сольюсь с ним в единое целое. Это обязательно случится. Этого не может не быть.
Рэй, спасибо тебе, что ты продолжил игру. Я спешу к тебе!

0

945

King Ray, ты - красавец! Звмутил очень интересный сюжет! Спасибо, братишка, вдохновил! Жду продолжения, я отписался.

0

946

Извиняюсь, снова пропал. Опять много работы. Но еще есть вариант в перспективе остаться без работы. Наш бвнк купил другой банк. Началось слияние и реорганизация. Народ начали увольнять. Все решится до ноября. А по слухам и до октября. Так что поживем увидим. А на саду папа затеял ремонтные работы по замене окон. Тот еще гемор. Так что после работы мчимся на сад и там возимся. В четверг вытащили окно, и обвалилось полстены. Теперь нужно покупать цемент и закладывать проем. И так с каждым окном. Так что жизнь насыщенная. )) Доползаю до кровати и падаю без задних ног.

Рей, как ты поживаешь? Как мама?

0

947

привет всем? как у тебя  дела?  хорор& кстати? 9 августа я вышел на работу  на завод холодильников  Бирюса слесарь  рмс/ я стал собирать холодильнки
http://s5.uploads.ru/t/xA7Hk.png
http://www.biryusa.ru/

0

948

Столько лет прошло, а Рэй все так же делает ошибки как парень.....Ой ёмае

0

949

King Ray
Круть! Мои поздравления, друже! Кстати, хорошие холодильники делаете.)) Здорово, когда работа есть.
Я неплохо. На работе обычный загруз. Я уже даже как-то и привык. Тут у нас на работе начался процесс слияния с другим банком. Народ увольняют пачками. Как бы без работы не остаться. Ну поживем увидим)) По нынешним временам без работы тяжело прожить.
Рокан
Привет, братишка. Давно тебя во флуде не было. Рад видеть.
А что касаемо ошибок, это ерунда, правда. Я всегда правлю их. На самом деле это реально мелочи. Мы же просто общаемся, опечатки возможны. Жутко, когда, например, в бумагах на работе такое встречаешь, что жуть берет. И это пишут большие начальники)) и в деловой переписке)) Кстати, я стал за собой замечать, что начал буквы пропускать или местами менять. Прочитал, что это может быть признаком различных нервных и мозговых заболеваний. Вплоть до альцгеймера и паркинсона. Так что это все фигня)) Как дела? Что новенького?

0

950

Добра вам, други!
Вот еще две недели пронеслись мимо со скоростью звука. Я вроде как в отпуске. Только времени по-прежнему ни на что не хватает.Сегодня опять весь день куда-то бегал, взмок, устал. А зачем бегал. куда? Так день и прошел. Лето прошло. Правда у нас оно еще долго будет продолжаться. Обычно бабье лето у нас аж в октябре. так что еще погреюсь, только вот уже все равно, как-то не так на улице. И листья уже начинают по чуть-чуть осыпаться. А еще столько планов)))
Как поживаете? Работа. игры, увлечения?

0