Вверх страницы
Вниз страницы

LION KING|The revival of the Golden Dawn Secret of the pride of the Sun and the moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Древние руины

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Беспокойство не покидало старого льва. Ситуация развивалась стремительно и бесконтрольно. Чутье говорило Хорору, что можно ожидать неприятных сюрпризов. Он сделал пару шагов назад, отступая от королевской семьи. Сейчас они находились в безопасности, на открытой местности, но им предстоял обратный путь через джунгли, где их могла ждать засада. Хор решил сам принять участие в работе охраны королевской семьи. Ведь он сам когда-то, много лет назад организовал и возглавил эту службу. Уйдя на покой, он продолжал поддерживать близкие отношения с новым начальником охраны. Вот и сейчас, сделав еще один шаг назад, лев растворился в зарослях. Он решил срочно найти своего ученика и дать кое-какие указания, хотя он прекрасно понимал, что тот и сам прекрасно разбирался в ситуации. Бесшумно пробираясь сквозь заросли, присматриваясь и прислушиваясь буквально всей кожей, Хор ощутил какое-то движение неподалеку и затаился. Ожидать долго не пришлось. Вскоре лев заметил незнакомую львицу, крадущуюся сквозь заросли и озирающуюся по сторонам. Хор скользнул вперед и тихонько кашлянул. -Приветствую Вас, незнакомка. Кто Вы, и что Вы тут делаете?- Лев осторожно принюхался к ней, но ничего необычного не ощутил.

0

22

сидит
смотрит в одну точку

0

23

Рей знал, как нужно разговаривать с сыном  погибшего брата Смерча, Бастионом.  Он не хотел напугать его, поэтому он решил действовать осторожно. Вдруг к нему подошел телохранитель  наследника, который склонился перед ним в поклоне и обратился с большим уважением  и сказал: - Ваше величество, что передать наследнику короля Смерча для его спокойствия? -  Рей не мгновение задумался, а потом быстро склонился к уху телохранителя и что-то быстро сказал. Тот вновь поклонился и вернулся к Бастиону и его матери, чтобы передать слова короля Рея: - Ваше высочество, король Рей сказал, что  он, кстати, вам брат, и просит ни о чем не беспокоиться. Он передал, что вы все, и особенно наследник, сын Смерча, находитесь под его личным покровительством, а нас всех просит следить за ним со своей стороны и оберегать. Рей ласково смотрел на усталых путников и обдумывал, где их понадежнее укрыть, чтобы не совершать прямо сейчас длительный переход.

0

24

Хорор не ожидал такой странной реакции со стороны незнакомки. Он встал и обошел вокруг нее, продолжая принюхиваться, одновременно прислушиваясь к звукам леса. Его многолетняя способность улавливать опасность буквально всем телом, до кончика хвоста, сейчас слабо сигнализировала о наличии кого-то чужого и неприятного в отдалении от этого места. Львица становилась все более интересна старому льву. Он кашлянул и затем деликатно дотронулся до не самым кончиком хвоста. -У Вас все в порядке? Вам нужна помощь? Может Вы пришли со свитой Смерча и заблудились?- Эта девушка почему-то завладела вниманием Хора.

0

25

капается возле руини кидается камнями

0

26

Поведения молодого льва очень удивило Хорора. Седой лев рассматривал странные движения незнакомца, как он перебирает и разбрасывает камни. На первый взгляд в этих движениях не было никакого смысла. Создавалось ощущение, что тот беспорядочно двигает лапами, хаотично расшвыривая крупные и мелкие осколки. Но что-то подсказывало старику, что в движениях молодого зверя смысл был. Увернувшись от летевшего в него осколка, Хор громко спросил незнакомца:-Что ты ищешь?-

0

27

Рей стоял и смотрел на сына Смерча, на Бастиона. Он долго молчал и наконец  сказал: - Нам надо что то делать...-. Внезапно  снова замерцал портал. Рей повернул голову и увидел через портал что-то, что вызвало его откровенное удивление. Из портала вылетел еще один маленький львенок и врезался прямиком в Рея. Король бережно поднял его и поставил на лапы.. Кто ты, и зачем пришел сюда?- спросил Рей  и с интересом посмотрел на львенка. Тот не отрываясь смотрел на портал. И тут Рей увидел двоих, льва и львицу, проходящих через портал. не узнать их он не мог.  Это был его прадедушка  Кову и его прабабушка  Киара. Он сразу узнал их, как и их львенка, которых был одним из их потомков, потомком золотых львов.

0

28

Хорор с благоговением склонил колени и голову перед легендарными личностями. -Приветствую вас, о великие правители! Это огромная честь, видеть вас снова!- Старый лев с непередаваемым восхищением смотрел на кумиров своей молодости. Он был бесконечно рад  снова увидеть их живыми, здоровыми и полными сил. Хор вновь ощутил себя на десять лет моложе. Он с трепетом приблизился к золотым королям. Проходя мимо открытого портала, Хорор ощутил дуновение ветра, несущее будоражащие  кровь и память запахи. Лев выпрямился и вдохнул этот воздух полной грудью.  Хор не заметил, что его седая, покрытая шрамами шкура, начала темнеть. -Мы возвращаемся к самому началу!- прошептал он на ухо Рею.

0

29

Рей посмотрел на Хорора:- Да, возможно скоро наши королевства соединятся в единое королевство легендарного прайда,- сказал он.  Внезапно Рей почувствовал, как его шкура начала меняться. Её цветом снова стал золотой. Рей сказал: - Я ощущаю, как ко мне возвращается здоровье. Я снова чувствую себя как раньше, когда был молодым  львом!- На их глазах происходило что-то невероятное. Рей с надеждой взглянул на Кову и Киару. Внезапно он произнес вслух то, что давно крутилось у него в голове: - А может и родители мои смогут вернуться? Тогда и наш прайды будут возрождены, как раньше.-  Не успел он договорить, как  вдруг услышал через портал их голоса.  Из портала вышли двое, лев и львица. И это были Рыков и Делайлу, родители Рея.   Они были в щоке, увидев, что их сын уже король прайда Золотой Зари. Рей тихонечко застонал. Он был несказанно рад, что  они вернулись из мертвых

0

30

Появление Рыкова вместе с Делайлу просто, что называется, добило Хорора. Что десь происходит?! думал Хор, периодически поднимая то одну, то другую свои снова черные лапы и внимательно их рассматривая. Он не мог объяснить происходящее никак. На самом деле, он сначала подумал, что они очутились в прошлом, но Рей помолодел не на столько, чтобы соответствовать своим молодым, полным сил родителям. В таком случае он должен был стать львенком. Но в настоящий момент молодой лев обнимал своих родителе, ровесников по возрасту. Хороо вздохнул и направился поприветствовать вновь прибывших. Родной, почти забытый запах ударил ему в ноздри. -Этого не может быть, но это факт.- выдохнул он, пытаясь обнять всех разом. -Все вернется, обязательно опять вернется. Нет, все вернулось!-

0